Skip to content Skip to footer
New Day - Bakery Equipment

Il ribaltatore per bins permette di riversare il prodotto da contenitori di varie forme e dimensioni ad una determinata altezza di scarico.

New Day - Bakery Equipment

Macchina costruita per il taglio intensivo in verticale di verdure (zucchine, melanzane, ecc.) mediante movimento alternativo di una serie di lame.

New Day - Bakery Equipment

Taglierina industriale progettata per il taglio intensivo di pane mediante movimento alternativo di una serie di lame.

New Day - Bakery Equipment

Macchina per riempimento automatico di sacchetti preformati con dosaggi compresi tra 100 gr. e 300 gr.

New Day - Bakery Equipment

Macchina compatta di facile uso, realizzata per la produzione di filoni, filoncini, grissini striati e tutte le forme di pasta che necessitano di un allungamento dolce e uniforme.

New Day - Bakery Equipment

Macchina costruita per il taglio di cantucci e biscotti, mediante taglio a ghigliottina con la lama in acciaio inox teflonata.

New Day - Bakery Equipment

Macchina utilizzata per bollire i taralli (o altre tipologie di prodotto).

New Day - Bakery Equipment

La linea è composta da un estrusore per pasta e un nastro di trasporto che alimenta la Tarallatrice in automatico.

New Day - Bakery Equipment

Macchina costruita per aprire il pane carasau o la pita, mediante movimento alternativo di una lama.

New Day - Bakery Equipment

Macchina costruita per tagliare pan di spagna, friselle, ciambelle, panini, ciabatte, hot dog, panini per hamburger, etc, mediante movimento alternativo di una lama.

New Day - Bakery Equipment

Macchina costruita per tagliare a metà friselle, dakos, ciambelle, panini, ciabatte, hot-dog, panini per hamburger, etc mediante movimento alternativo di una lama in acciaio inox.

New Day - Bakery Equipment

Macchina automatica per la produzione di taralli e friselle con posizionamento automatico del prodotto su teglia.